자유게시판

불타는 금요일

?

?

언제부턴가 불타는 금요일이 남들에게만 해당되는 이야기 같아 서글퍼지네요. 의지가 다시 살아나면 좋겠어요.

• ?
    세벌 2024.01.13 17:16
    불타는 금요일. 기침이 좀 나기에 아침에 병원 들렀다 사무실 가기로. 병원은 사무실 근처. 독감 핀정. 사무실 못 가고 집으로. 불타는 금요일.
    uni 2024.01.17 17:23
    시골 귀농 혼자 온 1인.
    가족들 다 서울에 있고요..
    오늘 같이 비오는 날이면 겁나 우울하다쥬
    일은 ㄷ ㅏ 같이 하니 그러려니 하는데... 사람들...시골 사람들...인심이 들었던거와는 다르니 좀 ..아니 많이 불편합니다
    금요일 일요일 공휴일...이딴거 없어요..ㅎ

조만간 다 버리고 서울로 도망갈 듯요

1. 이제 연말도 얼마 남지 않았네요

2. 새해목표

3. 날씨가 왜이렇게 추운지...

4. 보안 강화를 위한 개방형OS인 하모니카OS에 다중인증 솔루션인 BaroPAM 연동

5. 와 세상이 하야네요

6. [랭체인러닝데이] 개인 데이터셋을 통한 llama2 fine-tune - 최재혁

7. [★고용노동부 5년인증 우수훈련기관] 전액국비지원 기업형 실무 인재 양성 자바웹개발자 과정!

8. 이제 다시

9. 겨울 여행지 추천

10. 비행기타고 울릉도 갈 수 있어짐.jpg

11. 2023년도 거의 끝나가네요.

12. 연금저축펀드 가입?

13. 저도 AI 기사 봤네요 인생은 실전ㅠㅠㅠ

14. 자동차보험 꿀팁

15. 불타는 금요일

16. 머리 좋은 사람

17. 윈도우 업데이트

18. 크리스마스 이브날

19. 추날 날씨 진짜 추워지네요

20. 한해가 끝났네요^^ 마무리 잘하세요!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 Next
/ 95
CLOSE