자유게시판

1. 지피티 이야기가 많네요.

2. 일타스캔들 보시나요?

3. 노트북 듀얼모니터 어떤가요??

4. 날씨가 조금은 풀렸네요.

5. 날은 참 좋은데 미세먼지가

6. 벌써 2월이 끝나가고... 봄이

7. [2023 서울시 뉴딜일자리/인턴십 연계] 빅데이터 분석 시각화 전문가 과정 모집 (~04.13)

8. 2023 제1회 철도 인공지능 경진대회

9. 챗gpt의 한계?

10. 벌써 5월

11. 비가내리네요

12. 반갑습니다.

13. 가입인사 드려요

14. 전주에 파리의 에펠탑 세우는중

15. 테크기업 취뽀 가보자고! 캐치 커리어콘 #OO테크편 선착순 무료 신청중 (~6/30)

16. 이번달엔티비를 많이보게되겠네요

17. 이벤트 선정 되신 분 상품은 다들 받으셨나요?

18. 1154 글의 댓글에 대한 답

19. No Image 15Dec
    by 뇌성마비중증입니다
    2021/12/15 by 뇌성마비중증입니다
    Views 525  Likes 0

제가 궁금한 건......

20. 요상한 날씨........

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 94 Next
/ 94
CLOSE