자유게시판

?

?

요즘 리눅스부터.. AI , 영상편집까지 공부하고 있는 분야가 많은데요.

결국 인내심.. 나 자신과의 싸움인 것 같습니다.

하려고 자세 잡다가도 유튭보거나 넷플보거나 헛짓거리를 ㅡㅡ;;

그리고 최근 커뮤니티보니 호불호가 있는 튀김이라는데 전 빙어가 넘 좋은데 싫어하시는 분도 많으신가 보군요. ㅎㅎ

호불호가 심한 튀김.png

1. ubuntu 18.04 포트 오픈이 안됩니다.

2. 1159에 이어..

3. 영상과 음성싱크

4. 내일 휴일이네요

5. 태풍소식이 있네요.

6. 유리막코팅 잘하는 방법

7. Cloud GPU 가이드 - AI에 어떤 GPU를 어디서 써야 할까?(링크공유)

8. 이동형 불루투스 테이블

9. [잡담] 공유와 참여 시대에서의 리눅스의 역할

10. 고용노동부 IT 취업교육(자바개발자) 5월

11. [한컴아카데미_무료교육] 제조 장비 지능화 AI융합 교육안내

12. [Space-S x KaKR] 그래프 러닝 및 해커톤

13. 앞으로 어떻게 되려고...

14. 우박 깜짝 놀랬네요

15. 질문 잘 하는 방법

16. 해상도가 630 490 하나만 나오네여

17. 아무것도 하기 싫은날

18. 안녕하세요.

19. 오늘 처음 가입했습니다.

20. 참 쉽지 않은 공부 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 95 Next
/ 95
CLOSE