자유게시판

?

?

하모니카 OS 하루 사용해보았는데 괜찮습니다. 학교에서 게임 못깔게 하는 방법이 리눅스를 깔아 버리는게 답입니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    말없는벌새 2020.06.15 00:40

ㅎㅎ, 리눅스도 게임할 방법은 많이 있긴 합니다. 인터넷에 검색하면 여러가지가있지요. 이것을 윈도우에 익숙한 학생들 포함하여 대중들이 모르는 것 뿐이죠. 저는 게임을 주로 하지 않는 편이지만요.

• ?
    김광림 2020.06.21 19:06

강의실 PC 총 10대 정도 를 하모니카 OS 로 갈아 탔는데 ㅋㅋㅋ 이거 속이다 쉬원합니다.

• ?
    Moordev 2020.06.19 23:37
    리눅스에서 게임은 충분히 돌릴수 있습니다.
    스팀이나 Lutris를 못깔게 하는것부터 하지 않으면 기어코 게임하는 학생들이 나올지도 모르지요.ㅋ

그나저나 하모니카 GUI 디자인만 봐도 정말 예쁘고 편리합니다.
  • ?
    김광림 2020.06.21 19:06

이거 영상 보니까 스팀이 지원되는 것 같습니다. ㅠㅠㅠ

1. 하모니카 저장소 서버 확인 바랍니다

2. Flowblade 2.0은 새로운 비디오 편집 도구 및 새로 고친 UI와 함께 제공됩니다

3. 하모니카 프로젝트의 도덕성에 대해 묻습니다.

4. <질문>사지방에서 wireshark를 사용해도 될까요?

5. MX Linux 18.1 버전이 발표되었습니다

6. visual studio 에서 c언어를 연습하고싶습니다

7. 노트북에서 사용시 배터리

8. 우분투에서 윈도우용 한글 2022(한컴 오피스 2022) 실행 성공했습니다.

9. 카카오톡 설치오류

10. 리눅스 민트 19 타라에서 comix 설치

11. 크롬에서 나오는 현상 캡처 인터넷익스플로러에서 파일 올림

12. 부팅순서를 바꾸기 위해서 Grub Customizer 설치했는데 글꼴이 안보이네요. 어떻게 해야하나요? ㅠ

13. [문의]영어 대문자 사용하고 한글로 돌아오면.

14. 2018년 5월 11일 님프 이슈 닫음. 그리고 5월 16일 유료화 언급

15. 반갑습니다. 방화벽 관련 궁금한 게 있습니다.

16. lutris로 게임을 깔고있는데 어떻게 해야할지 모르겠어요 도와주세요

17. [배포판] Q4OS 3.6 발표

18. 귀여운 커서

19. 우분투 19.04 (디스코 딩고) 시리즈 공식 발표

20. 과기정통부, 제로트러스트 개념·보안원리·핵심원칙 설명하는 가이드라인 나왔다

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 94 Next
/ 94
CLOSE