자유게시판

?

?

연휴때는

근심걱정(?) 모두 내려놓으시고

연휴 잘 보내세요 ^^

• ?
    재팔 2019.09.11 12:39

아이디 처럼 따스한 말씀이네요.

참 고단하고 힘들었던 귀경길이었는데 그것도 벌써 아주 오랜 추억이 되었네요.  그래도 그때가 좋았답니다.    

다들 즐거운 한가위를 보내시길 바랍니다.

1. 최신 우분투에 ga 커널을 깔아 써도 되나요?

2. 마소, 리눅스에 exfat 공식지원

3. 질문] FUSE 설치관련.

4. 잡담] 오픈소스를 사용한 저의 경험담

5. 행복한 팽귄님 부탁이 있습니다.

6. 파이어폭스 69 릴리즈 소식

7. No Image 07Sep
    by 따스한커피
    2019/09/07 by 따스한커피
    Views 622  Likes 0

태풍 조심하세요 ㅠㅠ

8. kdenlive 19.08.1 사용하시는 분 계신가요?

9. [잡담] MX Linux

10. 질문] 커널 복원방법

11. 리눅스 너무 어려워요

12. kldp 일시 중단 알림

13. MX Linux 설치해봤는데 한글설정에 오류가 많네요~

14. 추석연휴 잘 보내세요

15. PlayOnLinux에서 실행하는 프로그램을 관리자 권한으로

16. 잡답] 하모니카에서 Kdenlive 문제점.

17. Linux mint나 MX Linux 노트북을 NAS처럼 활용해볼 수 있는 방법 문의?

18. No Image 19Sep
    by 포토슬럼프
    2019/09/19 by 포토슬럼프
    Views 879  Likes 0

리눅스 민트 19.1 절전모드

19. 리눅스 라이브 부팅후 Widnows 시간 바뀌는 현상

20. 사지방 활용

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 94 Next
/ 94
CLOSE