자유게시판

?

?

PlayOnLinux로 포토샵과 일러스트, Auto CAD, MS 익스플러를 설치하려 합니다.

리눅스에서 설치에 혹 MS 저작권을 위반하는 내용이 있나요?

설치해도 되나요?

• ?
    세벌 2021.08.03 15:35

photoshop 그리고 illustrator 저작권은 엠에스 아니고 Adobe 에 알아봐야 될 거 같아요.

• ?
    잘몰라요. 2021.08.03 15:40

Adobe에 사용료를 지불하고 쓰는 것이니 그건 아니죠.

MS에는 위배되지 않나요?

• ?
    잘몰라요. 2021.08.03 23:05

이견이 없네요.

설치해도 되나보죠.

https://blog.naver.com/linux2021

블로그에 설치기를 올리겠습니다.

Kevin 2021.08.04 10:18

블로그를 가보니 처음 리눅스를 쓰는 분들에게 꼭 필요한 내용이네요. 좋은 내용 공유 감사합니다.

1. 리눅스에서 카카오톡을 쓸려는데 잘 안되네요......

2. 하모니카입문중 질문입니다

3. m3u 추출 프로그램 실행에 관한 문의입니다.

4. Wine 실행에 관한 질문입니다.

5. 저사양 속도 올리는 방법.

6. 프린터 문제

7. AMD 4700S Desktop kit

8. 도움요청) 우분투 20.04 인텔 무선/wifi 설치문제(인텔® Wi-Fi 6 AX201 160MHz)

9. 누리아이티, ‘2021 보안솔루션(SECaaS) 공급 Pool 등록 솔루션’ 공급 기업 선정

10. 새로운 OS를 위해 새로운 HARDWARE를 장만했습니다.

11. 게임 하나 소개, 428 봉쇄된 시부야

12. 타일링 WM 쓰시는 분들은...

13. 배터리 모니터 및 타임시프트 etc.

14. 누리아이티, 정보자산 보안 강화를 위한 인증 솔루션 ‘BaroPAM’ 조달 등록

15. kldp 개인정보 보호 오류

16. 티엔을 삭제하려면 어떻게 하면 되죠?

17. 포토샵, 일러스트, Auto CAD 설치에 대한 질문입니다.

18. onedive를 GUI에서 컨트롤 할 수 있게 되었네요 ^^

19. 싸지방 넷플릭스 관련

20. 데비안 어렵지 않아요.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 95 Next
/ 95
CLOSE