자유게시판

?

?

윈도우를 닮은 리눅스가 있네요~ windowFx 라고,, 우분투 20.04기반의 리눅스 배포판인데,,

하기에 유튜브 영상이 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=kGLGrWRfjbE

windowFx 다운로드는 여기에서 받을 수 있답니다.

http://windowsfx.org/index.php/windowsfx/windowsfx10-1/pc-x86

라즈베리파이 용도 있네요.

http://windowsfx.org/index.php/windowsfx/windowsfx10-1/pc-x86-2

윈도우에 익숙하고 리눅스가 처음인 분들에게 유용한 배포판인 것 같네요

• ?
    taiyin 2020.06.11 18:42

오우 Windows 창문 그림이랑 인터페이스, 아이콘도 거의 똑같네요~~ 그냥 윈도우인줄 알았어요

• ?
    haseungwun 2020.06.12 15:34

언어지원이 안되나 봅니다. 영어를 선택햇는데도 포ㅛㄴ트가 개지네요.

• ?
    말없는벌새 2020.06.14 22:45

그런가요? 저도아직 바빠서 설치는 못해봣는데요. 현재  유튜브에서 검색해보니 관련 영상이 많아서 유튜브으로만 감상(?)중입니다.

1. How To : 구글 드라이브 스토리지 여유 공간을 확보하는 3가지 방법

2. 파티션 분할 경로 질문????

3. 싸지방인데...

4. 와인을 다운하려하는데 제가 써야하는 종류가 뭔지 모르겠습니다

5. 싸지방이 하모니카로 바뀌어서 압축파일을 못푸네요

6. 하모니카 OS 멈춤 관련..

7. 리눅스에서도 이투스 인강을 들을 수 있습니다.

8. 안녕하세요 가입인사도 드릴겸 질문드립니다.

9. 리눅스 서버 설정파일

10. 리눅스 크롬 페이스북 한글 입력 잘 되나요?

11. 이클립스로 자바 공부해보려 하는데 계속 멈추네요 ㅠㅠ

12. linux co kr 회원가입 포기

13. Linuxmint 20 다운로드

14. korean linux

15. 아크로바틱한 물건이 나왔군요

16. No Image 25Jun
    by 말없는벌새
    2020/06/25 by 말없는벌새
    Views 642  Likes 0

배달의민족, 요기오와 달리 기존에 중소배달앱이 많이 있었군요.

17. vscode를 대신할 수 있는 오픈소스 에디터들 소개.

18. 파이썬

19. kldp 소식 아시는 분?

20. 소형 놋북 소장 하고 있는데 하모니카 OS 가 지원이 안되네요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 94 Next
/ 94
CLOSE