자유게시판

?

?

리눅스를 사용 중인데 usb에서 바탕화면으로 cp나 mv 명령어를 사용하는 도중에 전원이 꺼지면 usb파일에 원본 파일이 없어집니다. (바탕화면에는 파일이 옮겨지지 않음)

혹시 이러한 문제의 해결 방법을 아시는 분이 있을까요?

1. 초기 로그인시 "반갑습니다" 창이 뜨지 않습니다.

2. 쳇지피티 유료

3. 첫 가입 후 로그인시 모바일에서 이슈

4. 챗gpt의 한계?

5. 챗GPT를 이용한 하모니카 활용 팁있을까요?

6. 챗gpt로 홈피만들기

7. 챗gpt 잘 활용하시는분?

8. 챗gpt 교육 들어보신분들?!

9. 챗GPT MS애저톤

10. 챗gpt

11. 챗 gpt 4 드디어 메일이 왔네요

12. 챗 ai 뭐가 제일 쓸만한가요?

13. 채용혜택) 2022년 NH투자증권 빅데이터 경진대회

14. 참 쉽지 않은 공부 입니다.

15. 차는 이렇게 타는 정석이지~

16. 집 앞에 벚꽃

17. 질문있는데 혹시 아시는 분 있으신가요?

18. 질문] 하모니카에서 kdenlive 최신버전 잘 되시나요

19. 질문] 하모니카로 서버 구축관련

20. 질문] 하모니카 한글 입력기 초기화

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 95 Next
/ 95
CLOSE