자유게시판

?

?

TreeSize Professional 8.6.0.1757

으로 업데이트 되었습니다.

설명

JAM Software의 제품인 TreeSize는 하드 디스크 공간을 관리, 분석 및 정리하는 소프트웨어입니다. 

이 프로그램을 사용하여 하드 디스크를 분석할 수 있습니다. 

하드 드라이브의 몇 퍼센트가 이미지로 채워져 있는지, 몇 퍼센트의 비디오 파일을 저장했는지, 

가장 큰 파일을 식별하고 필요한 경우 삭제하면 다양한 차트를 사용하거나 트리 형식으로 

이러한 모든 것을 시각적으로 볼 수 있습니다. 

하드 디스크 공간 관리 프로그램은 디스크를 정렬하고 종합적으로 분석하여 

청중에게 많은 정보를 제공하며 사용자는 하드 디스크에 흩어져 있는 파일과 폴더를 수동으로 확인할 필요가 없습니다. 

TreeSize는 이 분야에서 최고의 프로그램 중 하나입니다.

TreeSize 프로그램의 기능 및 기능:

효율적인 하드 디스크 관리 및 청소

디스크 공간 사용량 추세의 시각적 표시 및 분류

최신 및 정확한 분석

파일 및 폴더 보관, 복사 또는 이동 기능

하드 드라이브 상태 보고를 위한 다양한 옵션

다른 방법으로 중복 파일을 검색하는 기능

일련의 임의 작업을 수행하도록 프로그램을 예약할 수 있는 가능성

FTP 공간 또는 SharePoint 서버를 스캔하는 기능

스마트폰 및 모바일 장치의 디스크 공간 관리

다양한 측면에서 디스크 공간 확인

분석 결과를 사용자 정의할 수 있는 가능성과 다양한 형식으로 출력을 받을 수 있는 가능성

NTFS 파일 시스템에 대한 완벽한 지원

유니코드 지원(예: 파일 및 폴더 이름이 페르시아어인 경우)

Windows 탐색기와의 탁월한 통합

상황에 맞는 메뉴에 다양한 옵션을 배치하여 언제든지 프로그램에 액세스

네트워크 드라이브에 대한 완벽한 지원 및 ServiceSahre와 같은 UNC 경로 스캔 기능

그리고 …

필수 시스템

Windows XP • Windows XP 64비트 • 

Windows Vista • Windows Vista 64비트 • Windows 7 • 

Windows 7 64비트 • Windows 8 • Windows 8 64비트 • 

Windows 2003 • Windows 2008 • Windows 2008 64비트 • 

Windows Server 2012 • Windows 10 • Windows 10 64비트 • Windows Server 2016 TreeSize-Professional.png

이 프로그램도 당연히 유료겠죠 ^^

• ?

https://customers.jam-software.de/downloadTrial.php?language=EN&article_no=101

TreeSize Professional이 어떤건지 다운받아 보려 하니 exe 파일이네요.

유료라고요.

이보세요.

삼성 매장에 가서 LG 제품 추천해요.

LG 매장에 가서 삼성 제품 추천해요.

그런게 상도덕에 건전하지 않고 곤란한 말이죠.

ㅋㅋㅋ

그리고요.

무엇을 하는 것에 이유가 많죠.

내가 좋아서 한다.

돕고 싶어 한다.

댓가를 바라고 한다.

...

봄에 곡식을 왜 심어요?

가을 추수하려 심는거죠.

노동에 정직한 댓가는 비윤리적인게 아니예요.

윤리적인거예요.

유료라고 무조건 나쁜거 아니예요.

정직한 가격을 받을때 윤리적인거죠.

그런데 폭리는 정직한 가격이 아니죠.

비윤리적이죠.

https://www.microsoft.com/ko-kr/windows/get-windows-11#retailers

https://www.coupang.com/np/search?component=178155&q=windows+11+%EC%A0%95%ED%92%88&channel=user

윈도우 가격이 정직한 가격일까요?

윤리적인 가격일까요?

• ?
    KongS 2023.01.07 09:07 Files첨부 (1)

본인이 봄에 곡식이라서 TreeSize 프로그램을 공짜로 달라? 그말씀이신가요? ^^

윈도우즈가 무료가 아닌게 저랑 관계가 별로 없을것 같네요^^

유료 프로그램 다운로드 받을수 있는 사이트 주소를 공유해달라고 요청 하신 건가요? ^^

글 못 읽으세요? Windows 용 이라고 내가 써놨는데....

다운로드 받으러 가봤더니 30일짜리 Trial 버전이다....

제가 30일짜리 Trial 버전 소개  한거 같아요?

나는 프로 버전인데.....

저걸 공유해야 되나요? ^^ ㅋㅋㅋ

• ?
    KongS 2023.01.07 09:39 Files첨부 (1)

그리고 여기는 자유게시판이에요 

몰라요님이 말하는 마메게임을 하모니카에 물어보시는거 아니라...

이런 프로그램도 있더라... 소개해준거 몰라요?

윈도우용 프로그램을 나는 공유 안해요 ^^ 분명히 말하지만 저또한 하모니카 사용자이고

하모니카 가 잘 되길 바라는 마음이라서 저런 프로그램도 있더라 소개해주는거지

윈도우 사용하세요! 라고 말한적 단 한번도 없어요 

VMware 사진.png

몰라요님 보다 더 많은 OS를 설치해보고 지웠다를 반복하고 심지어 다른 프로그램도 테스트를

하루에도 수십번을 해요.... 

• ?
    잘몰라요. 2023.01.07 10:06

아 예...

• ?
    KongS 2023.01.07 10:12

유료라고요.

이보세요.

삼성 매장에 가서 LG 제품 추천해요.

LG 매장에 가서 삼성 제품 추천해요.

그런게 상도덕에 건전하지 않고 곤란한 말이죠.

ㅋㅋㅋ

라고 윗글에 본인이 댓글 달아놓고서.... 말 못알아 들으시면 어쩔수 없구요 (난독증이 있으신건가? 라고 생각할수 밖에요 ^^)

• ?
    잘몰라요. 2023.01.07 10:30

아 예...