하모니카 설치 후기입니다.

by 잘몰라요. posted Sep 30, 2021
?

ESC닫기

우분투에 하모니카를 추가해 듀얼부팅으로 설치했습니다.

하모니카 설치에 20분이 안걸린 것 같습니다.

그런데 설치하고 보니 필요한 프로그램이 거진 다 깔려 있네요.

정말 유용하네요.

사용자 입장에서 정말 사용이 편리하게 구성되었네요.

국산에 대한 편견을 불식시키는데요.

ㅋㅋㅋ

커뮤니티에 말이 많던 카톡도 잘 작동하는데요.

이미지나 동영상 첨부는 안해봤습니다.

한글을 설치하고

저는 디자이너라 잉크스케이프와 Mypaint를 추가로 설치했습니다.

그리고 블랜더 최신버전을 설치하려고 하니 tar.xz를 어떻게 설치하는지 모르겠습니다.

https://www.blender.org/thanks/ 에서 blender-2.93.4-linux-x64.tar.xz 를 다운로드 받았습니다.

설치는 어떻게 하면 되죠?

그리고 KDE를 설치하고 테마를 한번 바꿔보려 하니 테마 변경이 안되네요.

테마 변경은 어떻게 하면 되죠?

우와 이런 OS가 무료예요.

좋아요.

ㅎㅎㅎ

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58