리눅스민트 시나몬 달력 포멧 관련 문의사항.[해결->번역문제]

by 리눅스초짜 posted Jan 09, 2020
?

ESC닫기

리눅스 민트 시나몬 사용중입니다.

시나몬 메뉴 글씨가 너무 작은것 같아서 제가 사용하고 있는  Mint-Y-Dark 테마에서 css파일을 수정했어요

이후에 달력의 날짜 포멧 표시가 이상해요..

/usr/share/themes/Mint-Y-Dark/cinnamon/cinnamon.css // 해당파일 백업 후 수정함

diff 명령어를 이용하여 원본과 수정본을 비교해봤습니다.

$diff -d cinnamon.css cinnamon_backup.css

// 결과

2,3c2,3

<   font-family: Ubuntu, Sans-Serif, NanumBarunGothic;

<   font-size: 12pt;

---

>   font-family: Ubuntu, Sans-Serif;

>   font-size: 10pt;

문제가 무엇일까요?ㅠ

뭔가 이상한걸 찾으셨나요?

2020년 1월 d일 <<