하모니카 묻고답하기

저정소 인덱스 다운못함.jpg

업데이트 메니저가 이렇게 메시지를  ㅜㅜ 

프로그램 소스.jpg

소프트웨어 소스에서 다음, 카카오 다 죽었서 이렇게 임시로 바꿨어요. 

3번째로 터미널에서 업데이트 명령어도 안되는 것 같아요. 그림 첨부 했는데 화면에는 안나오네요 .

• ?
    JamesBae 2022.10.18 16:00

안녕하세요 JamesBae 입니다.

저장소와 관련된 문제는 올려주신 내용대로만 진행하셔도 해결이 됩니다.

https://hamonikr.org/Free_Board/115943

추가적으로 lutris 저장소 관련 오류는 /etc/apt/sources.list.d/lutris-team-lutris-focal.list 파일을 제거해주세요

최근 lutris는 저장소 운영을 중단하고 깃허브에서 설치파일을 다운받도록 변경되었습니다.

감사합니다.

team-lutris-focal.list  지우고 위 셋팅대로 설정하니 이렇게 에러를 띠움니다

• ?
    JamesBae 2022.10.19 15:01

안녕하세요 JamesBae 입니다.

저장소 이전 작업 때문에 패키지 저장소에 일부 문제가 있었던 것 같습니다.

현재는 정상적으로 이용 가능합니다.

감사합니다.

친절한우주인 2022.10.19 18:32

넵 감사합니다. 정상 작동 확인했습니다

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

Date2019.11.18 ByKevin Views13007 Votes0
  2. 카카오톡 질문 있습니다

Date2020.01.03 By으아아앙 Views1033 Votes0
  3. 카카오톡 질문

Date2015.06.16 Bykuma Views13437 Votes0
  4. 카카오톡 오픈소스 구현체가 나오는듯 합니다

Date2022.10.01 ByMoordev Views883 Votes0
  5. 카카오톡 설치가 안되네요.

Date2020.02.21 By예안이 Views2133 Votes0
  6. 카카오톡 설치 에러

Date2023.01.16 Bydsman Views4131 Votes0
  7. 카카오톡 설치 문의 드립니다.

Date2023.12.09 By땀나는주전자 Views475 Votes0
  8. 카카오톡 리눅스용 만들어 달라고 요청들 부탁합니다.

Date2020.01.20 By자유의지 Views1320 Votes0
  9. 카카오톡 로긴이 안되네요 ㅠㅠ. (하모니카 5.0 Hanla)

Date2022.03.14 By토마토버터 Views739 Votes0
  10. 카카오톡 로그인이 안되네요~

Date2021.03.08 By하늘땅별땅 Views1192 Votes0
  11. 카카오 데이터 센터 불났다고 하모니카 까지 영향이 있을 줄이야. 업데이트가 제대로 안됩니다. 도와주세요.

Date2022.10.18 By친절한우주인 Views661 Votes0
  12. 카카오 깔고 싶어요!

Date2020.04.01 Bylobo Views1303 Votes0
  13. 카이스트 서버 드디어 교체

Date2018.03.03 Bylinuxer Views636 Votes0
  14. 추천할 만한 운영체제 어떤 게 있을까요?

Date2017.09.05 By세벌 Views5025 Votes0
  15. 추천프로그램 카카오톡 문의드립니다.

Date2023.09.18 By물의아이 Views483 Votes0
  16. 추가 질문;

Date2016.02.05 By식혜고양이 Views8445 Votes0
  17. 최초 설치시 그래픽드라이버 설정 오류

Date2019.12.06 By구담 Views1199 Votes0
  18. 최신버전은 블렌더 같은 소프트웨어의 속도도 좀 더 빨라질까요?

Date2020.04.01 Byddpp2 Views940 Votes0
  19. 최신 커널에서 드라이버 문제, 속도 문제

Date2021.06.01 ByJapser Views1965 Votes0
  20. 최신 리눅스 최고의 소프트웨어

Date2017.07.09 By행복한펭귄 Views4500 Votes0
  21. 최신 리눅스 초보자를 위한 리눅스 데스크탑 가이드

Date2017.04.20 By행복한펭귄 Views7612 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 123 Next
/ 123
CLOSE