하모니카 묻고답하기

?

?

홈페이지 위에 나오는 배너를 아래로 옮기면 어떨까요?

배너 크기도 너무 큰 거 같은데 작게 하면 어떨까요?

• ?
    taiyin 2021.01.27 17:34

그렇지 않아도 변화를 살짝 주려고 고민중에 있습니다. 의견 감사합니다~ (제로보드 메인페이지 위젯이 다루기가 어렵네요.. 복장터짐)

• ?
    가벼운게최고 2021.01.27 23:35

저는 다른거 보다도 커뮤니티쪽 게시판을 정리할 필요가 있다고 생각해요

뭔가 비슷비슷한 주제의 게시판이 중복되는 느낌이라

게시판 몇개만 남기고 글 분류를 추가하는게 더 깔끔하지 않을까...

행복한펭귄 2021.01.28 10:58
    참고로 리뉴얼한 넘버원 리눅스 메뉴 구성을 참고하세요.

http://no1linux.org/

탭 형식과 갤러리 형식과 텍스트 메뉴 배치와 배너를 적절하게 잘 구성하는 것이 좋을 것 같습니다.

구체적인 내용 구성은 많은 분들의 좋은 의견을 충분히 들어보고 적용해서 운영하는 것이 좋을 것 같습니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 우분투20.04LTS 에서 wine 6.0 안정판을 설치하려고하는데 잘안됩니다.

3. 파이어폭스 85버전으로 로그인 안되요. 안드로이드 85베타 버전에선 로그인 되고요.

4. 아치쓰다가 결국 하모니카로 넘어왔습니다

5. 갤럭시북 S(인텔 코어 i5 모델)에서의 하모니카 구동 시도 두번째

6. 하모니카4.0 부팅할 때 부팅 에러 메세지가 있습니다. 이거 좀 봐 주세요.

7. alsamixer 뮤트 해제 고정 방법좀 알수 있을까요?

8. 하모니카 홈페이지 제안

9. 윈도우 부팅해본지 1달 넘음...

10. HamoniKR 4.0 에서 기본 ntfs 마운트(자동)시 안드로이드 repo sync문제

11. 한글입력과 관련한 정보 링크 퍼왔습니다.

12. 갤럭시북 S(인텔 코어 i5 모델)에서의 하모니카 구동 관련 질문

13. 질문 드립니다.

14. 스케일 어떻게 설정하는지 궁금합니다.

15. 이름, 컴퓨터이름, 사용자이름의 개념에 대해 궁금.

16. 번역에 기여하려면 어떻게 시작해야합니까?

17. 쓸만한 노트북만 나오면 하모니카로 갈아탈텐데 나오질 않네요

18. 헐... (initramfs) fsck /dev/sda3 -y 명령으로 부팅 성공하니 책갈피에 이런게 수백개 생겼습니다.

19. 하모니카4.0을 멀티부팅으로 사용하고 있는데 3번이나 이렇게 되면서 부팅이 안됩니다.

20. gcc 로 컴파일 하고 실행할때.

21. VMware에서 hamonikr-jin-4.0-amd64 동작시 전체 화면

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 123 Next
/ 123
CLOSE