맥분투(Macbuntu)를 아시나요??

by kalin posted Mar 24, 2017
?

ESC닫기

밋밋한 리눅스를 맥 테마로 바꿔주는 사이트 입니다.

사용법도 간단해서 사용하기에 편리하네요

개인적으로 dock을 싫어해서 dock은 사용하지 않지만 다른 부분들은 너무 만족합니다.

아래 사진은 제 컴퓨터를 세팅한 모습입니다.

Screenshot from 2017-03-24 00-00-19.png

Screenshot from 2017-03-24 00-00-35.png

Screenshot from 2017-03-24 00-01-13.png

상단바에 왼쪽에 사과 로고는 없었으면 하지만 ㅠㅠ 그래도 나머지는 만족합니다.

사이트 들어가시면 친절하게 설명되어 있습니다.

적용하고 싶은 해당 항목만 패키지로 설치해주신다면 바로 이용가능합니다.

해당 주소입니다.

http://www.noobslab.com/2016/11/macbuntu-1610-transformation-pack-for.html

*참고)

전 우분투를 사용하지만 민트에서도 작동 된다고 하네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10