하모니카 묻고답하기

?

?

아무래도 OS에 관심이 많은 성별이니 이번에 쇼퀸이란 프로 나오면 한번 보시는 것도 좋을 것 같네요.

10~50대 여성이 경쟁하는 음악 서바이벌(?)뭐 그런건데, 아마 쇼퀸도 투표 같은 걸로 우승자를 결정하는 시스템일 것 같네요.

유튭에 쇼퀸 영상 (아직 공식 시작은 안함) 돌아다니니깐 한번 쯤 보시는 것도 추천해봐요.

송가인 노래 무반주로 부르신 분 잘 부르더군요.

외적으로 AI가 너무 속도가 가파르네요. AI는 활용하지만 찬양론자는 아니기 떄문에(속도가 너무 빠른걸 비 찬양) 좀 걱정스러운 부분이 많은데, NVIDA 기술력이 있기 때문에 몇 년안에 정말 많은 일자리가 사라질 것이란 생각이 드네요.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 신호등을 잘 지킵시당~~점프하는 자전거~

3. 좋은 사진 앵글 찾았어~

4. vi 명령어 오류..

5. 하모니카 부팅 문의 드립니다.

6. 리눅스의 최대 문제 프로그램 설치 문의(subtitle edit)

7. 네 개 대학 연구원들, 인텔 프로세서에서 다른 취약점 발견

8. No Image 09May
    by la_Nube(누베)
    2018/05/09 by la_Nube(누베)
    Views 431  Likes 0

데비안(Debian) 리눅스 커널 업데이트 - 2018.05.08.

9. 여기서 어떻게 해야 grub 화면을 보지 않고 바로 우분투 화면으로 넘어갈수 있을까요?

10. 하모니카에 zsh 에서 tcpdump 명령어 일부 옵션이 안되네요

11. crontab 설명 부탁드립니다.

12. 멀티미디어용 코덱 어디서 깔면 될까요?

13. 이건 무슨 명령어 인가요? 도커를 키는것 같은데. 너무 오래걸려서요..

14. 저도, 하모니카 태백 출시 이벤트 경품 받았습니다. 근데 USB가 초기 불량인 것 같아요.

15. chromium 사용중 문의 드립니다.

16. KongS 오랜만에 글을 씁니다.

17. 설치 도와주세요

18. 하모니카OS에서 웹 디스코드 이용이 불가능합니다

19. 7.0 한/영 전환이 안 돼요

20. 그냥 좋아 할만한 프로들이 많이 나오는군요

21. 하모니 게시판 반갑습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123 Next
/ 123
CLOSE