민트가 원래 시스템 정보에서 그래픽 카드 정보가 확인 안 된다고 하신 분 보세요.

by 친절한우주인 posted Dec 10, 2014
?

ESC닫기

그래픽 카드 정보확인은 민트에서 지원 안해서 확인 하지 못한다고 답변 하신 분 보세요.

OS에서 그래픽 카드 확인이 안된다는 말을 듣고 너무 황당해서 민트 오리지널을 설치 했습니다.

똑똑히 보세요. 오리지널 민트에선 그래픽 카드 확인이 가능합니다.

os하모니카에서 확인을 할 수 없었던 것 입니다.

왜? 하모니카에서 그래픽 카드 확인을 하지 못하는지 발켜 주시기 바랍니다.

솔직히 OS를 새로 개발하는 것도 아니고 다 만들어 놓은거 가져다가 한글 수정만 하는데도 이렇게 엉성하게 하실꺼면,

국민들 세금 축내지 마시고, 조용히 접으시 길 바랄께요.

아니면, 정말 사명감을 가지고 똑똑히 만드시 길 바랍니다.

사소한 그래픽 카드 확인 문제 하나 가지고 왜 이렇게 까지 하나라고 생각하신다면, 그 또한 조용히 개발 접어주세요.

OS의 기본을 무시한 개발은 안봐도 뻔하지 않겠습니까? 

Who's 친절한우주인

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83