하모니카 묻고답하기

?

?

총메모리 : 3927588K

사용 메모리 : 1129856k

사용가능메모리 :   776164k

캐쉬된 메모리 :   2021568k

라이브 부팅으로 사용중.

파이어폭스 하나 실행 후 영상 보면서 사용량 top 명령어로 터미널에서 확인했어요.

4기가 메모리에서 현재 사용가능량 700메가 정도.

파이어폭스를 종료하면 1.5기가 정도 free 메모리가 총 메모리 늘어납니다.

그냥 올려봄.

사진 첨부를 어떻게 하는지 모르겠네요. 파일 첨부 클릭해도 반응이 없어서. 일단 문자로 올리어요.

• ?

본문에서 잘 안올라가면 댓글로 올리시죠

Kevin 2019.09.26 21:19

파일업로드 기능에서 플래쉬가 작동하지 않는 경우에 첨부할 수 없어서 그러신듯해서

게시판의 파일업로드 기능을 변경했습니다. 

사용중에 불편한 점이 있으시면 언제든 이야기해 주세요 ^^

꿈나무 2019.09.27 14:34

네. 파일첨부 버튼이 보이네요. ^_^

하허호모니카 2019.10.06 02:26

저는 옛 울프데일머신 주메모리2기가(비디오카드용 메모리일부 공여)에서도 하모니카ME 잘 작동하고있습니다

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 바이오스 인식 문제

3. MX Linux에서 PDF 인쇄 방법 문의 합니다.

4. 리눅스 툴에 깜놀!

5. TmaxOS 다운로드 입니다.

6. 하모니카에서 아래한글 쓸 수 있나요?

7. 하모니카 리눅스 1.3 으로 기업은행 ... 안되네요

8. grub 메뉴삭제 방법 문의합니다.

9. 커널 5.0의 장점이 뭘까요?

10. 현재 하모니카1.3버전은 64비트 맞죠?

11. run파일 설치할때요. you appear to be running an x server 라고 나오는데 어떻게 해결하나요?

12. 마우스커서가 자동선택 클릭되어서 많이 불편하네요. 해결방법이 없을까요?

13. 동기화 프로그램 syncthing에 대한 문의입니다.

14. apt 해당 에러 해결방법 아시는분 계실까요

15. 하모니카 메모리 사용량

16. 혹시 라이브 부팅에서 화면 잠그기 잘 되시는 분?

17. 하모니카후원사이트는 없나요? + 게시판 검색기능 수정요청드려요.

18. 오른쪽 알트키 누르면 한영 전환되는 기능 어떻게 끌 수 있나요?

19. 윈도우 설치 방법

20. 싸지방 하모니카 질문 하나만 하겠습니다...

21. 사이버정보지식방 컴퓨터로 exe파일을 여는 방법은 없나요?

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 123 Next
/ 123
CLOSE