하모니카 묻고답하기

?

?

사지방 피씨는  

리눅스 하드 부팅  -> 클라우드 접속 ->  요기서 모든  메인 서버가  goggle , youtube 링크 막는데여. 

이렇게 하지마시고 

컴딱 키시면  USB 리눅스  라이브 부팅으로 하세요.  

그러면  클라우드 접속 없습니다. 

이거 다운 하시고  USB 로 부팅해 보세여.  USB가 없으면 CD로 구워서 부팅하세요 

라이브 부팅도 크롬 되니가여..  

https://hamonikr.org/board_mkER88/52279

물론 아이디어 입니다.... 될지 안될지 모름니다.  ㅋㅋㅋ

• ?
    가벼운게최고 2019.10.28 18:08
    usb 함부로 사용하면 영창갑니다 ;
  • ?
    네이버33 2019.10.28 22:27

그럼 cdrom 으로 구우세여. 

아니면   vpn  우회 사용해보세여.  

크롬 에서 확장프로그램 

https://www.hotspotshield.com/ko/vpn/vpn-for-chrome/

• ?
    가벼운게최고 2019.10.29 18:47
    인가받지 않은 모든 저장매체는 영창행입니다..
  • ?
    아리수진 2019.10.29 20:17

우째.. 이분 군대 깜깜이 이신듯합니다.

• ?
    Rokace 2019.10.29 22:14

군 PC는 모든 외부저장매체 장치를 업무에 필요한 최소한만 남기고 없애버립니다. 사지방컴퓨터는 업무용이 아니니 USB포트는 글루건으로 막아버렸고, cd롬은 애초에 없습니다.... 이게 됬으면은 진작에 시도했지....

• ?
    세벌 2019.10.30 06:29

usb 포트를 글루건으로 막는군요. 역시 군인다운 생각입니다.

• ?
    세벌 2019.10.30 07:12

네이버33님은 군대에 아직 안 가 보신 분인 거 같네요. 저는 컴퓨터라는 게 개인에게 널리 보급되기도 전에 군대를 다녀와서 지금 군대 상황을 잘 모르겠습니다만....

• ?
    네이버33 2019.10.30 09:22

유투부 대신  할수 있는 사이트  이거 추천 합니다.  

유투부 보다 많지는 않지만 그래도 한국 영상 많이 있어요. 

https://www.dailymotion.com/kr

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 사지방 크로미움 1.4 업데이트 관련입니다.

3. .deb도 사지방에서는 막아놨군요

4. 군e러닝 강의좀 듣게 해주세요....

5. 제발 사지방에서 파일좀 다운받게해주세요..

6. 사지방 하모니카 dns 변경은 안되나요??

7. 사지방 구글, 유투브 접속 아이디어

8. 사지방에서 인강을 못듣는게 말이 됩니까..하..

9. Me1.4 20일간의 전투끝에 성공!!

10. 하모니카 사지방

11. 사지방 항의 글은 이쪽으로 ㅋㅋㅋ

12. 리눅스로 할수 있는것

13. 싸지방에서 OCU강의 듣을 수 있는법은 없나요? ㅠㅠ 심각합니다...

14. Me1.4 설치 중단후 로그인화면 진입시 대책

15. 우측하단에 바탕화면바로가기 버튼을 만들어둘 수 있나요?

16. 인베슘과 코맥스는 어떤 관계인가요?

17. 혹시 이 화면 왜 나오는 지 아세요?

18. 하모니OS Vs 윈도우10 멀티부팅 하드권한 문제 해결방법

19. 하모니카 리눅스가 설치된 컴은 몇 대나 되나요?

20. 안녕하세요 사지방에서 하모니카를 사용중인 사람입니다.

21. 마인크래프트 1.8.9 리눅스 버그에 대해서 질문드리고자 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 123 Next
/ 123
CLOSE