하모니카 묻고답하기

?

?

하모니카17이 리눅스계열에서 윈도우와 비슷한 구성을 가졌다고 하길래 한번 3주전부터 설치를 하였습니다..

그리고.. 테마기능은 어떻게 해야하나요?

똥가리 2016.11.23 11:53

제어판에서 모양에 들어가시면 다양하게 꾸밀 수 있습니다

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 2.2는 이번년도 무리인가바요. !!!!

3. amd 노트북서 설치 문제

4. 리눅스 민트 18.1

5. [질문]두번째 이더넷 카드에 네트워크 설정하기에서...

6. 하모니카를 서버에 깔아 봤습니다~^^

7. 실행 파일 (application/x-executable)

8. 리눅스 스팀

9. ukuu 데비안에서 작동됩니다.

10. 하모니카 리눅스 제작진 여러분에게 건의 드립니다.

11. [해결] 업데이트 관리자 문제

12. [질문] antiX 16 한글입력기 문제

13. 하모니카의 소스코드 공개를 요청합니다

14. centOS 6.8을 깔아놓고 써보니까 리눅스민트나 하모니카가 훨씬 낫네요.

15. 리눅스 민트 시나몬

16. 확실히 데비안계열보다는 우분투계열이 쓰기 편한 듯 하네요

17. 리눅스 민트

18. [설치] 라이브USB 설치후 바탕화면만 존재

19. ubuntu smartphone 소식이네요!

20. 리눅스 한글화 우분투 16.04 (퍼옴)

21. 문의]파이어폭스기능

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 123 Next
/ 123
CLOSE