[질문] scroll lock 이 작동되십니까?

by 우루사 posted Jun 06, 2015
?

ESC닫기

이글을 보시는 분들 scroll lock키가 작동되십니까?

scroll lock을 누르면 작동램프에 불이 켜지나요?

다름이 아니라 제가 사용하는 키보드가 백라이트방식인데 백라이트 on/0ff를 scroll lock키로 하거든요

키보드설정>키배치>(키보드선택하고) 보이기

하면 키맴이 나옵니다.

여기서 scroll키를 누르면 반응은 합니다.

그런데 lock이 작동하면서 램프에 불이 들어와야하는데 전혀 lock고정이나 램프가 반응을 안합니다.

scroll키가 퇴화된 키라 일반적으로 사용하는데 전혀 문제가 없지만 

저의 경우 키보드의 백라이트가 작동하지않으면 그냥 마킹없는 무지 키보드신세라서요 ㅠㅠ;

멀티미디어 키보드라 미디어컨트롤키도 잘 작동합니다. scroll만 문제입니다.

해결 방법을 구한다기 보다 이글을 보시는 분들도 같은 현상인지 확인하고 싶어서 도움청합니다.

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90