하모니카 사용하기 편하네요

by acrix posted Dec 03, 2014
?

ESC닫기

하모니카.

어쩌다 인터넷 검색중에 기사를 보고 관심을 가지게 되었는데요.

다운받아 설치해보니 넘 좋네요.

설치도 쉽고, 무엇보다 무료라는게 좋습니다.

더욱이 오피스까지 덤으로요.

기능도 왠만한 기능까지 다 있네요. 많이 사용하는 워드(리브레오피스는 라이터라고 하네요.)도 기능이

좋네요. 좀 더 개선되야 할 부분도 있지만 이 정도면 떳떳하게 사용하면서 사용하기에는 과분하다고 할까요.

한글이 OS에 착 붙은 느낌이라서 사용하기 참 편하네요.

단지 화면에 보이는 좀 폰트가 작다고 해야 하나요? 이런 부분이 개선이 되었으면 하고요.

많은 사람들이 사용하다 보면 시간이 지나면 개선이 되겠죠?

많은 능력을 가지신 개발자님들 부탁드립니다. 잘 개발 해 주실 거라 믿어요.

플랭크독이라고 하나요? 화면 하단에 동그란 아이콘으로 많이 사용하는 프로그램을 바로 사용하게

해주는 기능 첨 써보는 건데, 좋습니다. 맘에 드네요.

아직은 많은 기능을 사용해보지 않았지만 메뉴 하나 하나 사용해보고 있습니다.

동영상플레이어가 화면이 가끔 끊기거나 하는 이상증상이 있는데 곰플레이어가 생각나네요.

수고하세요