하모니카 묻고답하기

프린터 연결 오류

?

?

선택 영역_001.png

선택 영역_002.png

안녕하세요...^^;

제가 클릭을 잘못해서 프린터 추가 버튼이 닫히고... 지금 이 상태가 되어서 복구하는 방법을 찾지 못하고 있습니다.

기존에는 프린터 추가 버튼이 열려 있어서  클릭하고 네트워크에서 연결해서 별도의 드라이버를 설치하지 않아도 연결되어 사용했습니다.

기존 연결 복구하는 방법 도움 부탁드립니다.

• ?
    바람소리 2020.04.18 07:42

프린터는 네트워크 와이파이 연결 입니다.

• ?
    펭귄들의행진 2020.04.18 14:28

와이파이 연결지원하는 캐논 프린터를 네트워크 프린터로 등록하려고 했는데 잘 안돼서 그냥 USB연결로 프린터 등록해서 사용하고 있습니다. 참고하세요.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. apt --fix-broken install 오류

3. 업데이트 매니저 문제, 바탕화면 일부가 검은색으로 바뀌는 현상

4. 최신버전은 블렌더 같은 소프트웨어의 속도도 좀 더 빨라질까요?

5. 카카오 깔고 싶어요!

6. 엡슨 L210 프린터 드라이버 설치방법좀 알려주세요 !!

7. 안녕하세요? 가입인사 드립니다.

8. 하모니카 3.0하고 Media edition이라는 1.4는 어떤 차이가 있나요?

9. 사지방 하모니카

10. 사지방 컴퓨터를 쓰는데...

11. 업데이트가 안됩니다.

12. 사지방 하모니카

13. Youtube-dl 다운로드 불가능

14. 프린터 연결 오류

15. 자꾸 다운되는 원인은 뭘까요

16. 사지방 하모니카

17. 사지방 프린터 연결 오류

18. 사지방에서 사제 인터넷 강의 듣는법

19. 군대에서 사용하다 전역한 사람입니다.

20. 리눅스 민트 원격 백업 질문

21. 안녕하세요 서버 메모리 관련해서 궁금한게있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 123 Next
/ 123
CLOSE