하모니카 묻고답하기

?

?

하모니카 5.0을 얼마전에 깔아서 잘 사용하고 있었습니다.

최근에 다시 설치할 일이 있어 새로 깔아서 카카오톡을 설치해보니...

로그인이 안되네요... 

첨부 이미지와 같은 오류 메세지가 나옵니다.

... 카카오톡에서 정식으로 리눅스를 지원한다면... 이런 어려움이 없을터인데...

혹시 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

선택 영역_001.png

• ?
    마이쮸가이 2022.03.15 01:12

50114 오류는 최초 로그인시 서버에서 친구리스트를 받아오는 과정에 실패해서 나오는 오류입니다.

확인 누르시고 정상 로그인 될 때까지 여러번 로그인 시도하시면 대부분 해결되는 됩니다. :)

• ?
    하모니캅 2022.03.15 03:40

이미 해결되셨을지도 모르겠지만,,,

저도 최근에  하모니카 5.0 처음 설치하고 저 화면이 떴었는데,

컴퓨터 껐다가 다시 켜니까 그 다음부터는 로그인 되긴 했습니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 하모니카 게시판이 점점 죽어 가는거 같아서....

3. 동기화 프로그램 syncthing에 대한 문의입니다.

4. 카카오톡 로긴이 안되네요 ㅠㅠ. (하모니카 5.0 Hanla)

5. 리눅스로 조달청 나라장터 종합쇼핑몰에서 사용할수 있나요?

6. 테크래빗(TechRabbit) 정보유출로 인한 해외결제 주의

7. 버찌? 버지? 벗지?

8. 르누아르는 하모니카os 지원안하나요?

9. 공격자들이 리눅스 시스템에서 루트 권한을 얻을 수 있는 Snapd 결점 발견

10. [배포판] 보이저 리눅스 18.04 출시

11. 멀티부팅

12. [게임]두근두근 문예부! 리눅스버전 한글입력 개선

13. 정부에서 했으면 하는 것.

14. 크롬(Chrome) 64.0.3282.119 업데이트

15. 게시판에 글쓸 때 "등록" 버튼이 더 강조되어 있으면 좋겠어요.

16. Endless Compter Endless OS 기본 설치 보급

17. 설치 하는데 계속 오류가 뜨네요

18. 초보 질문] 파일탐색기에서

19. 하모니카 os 리그오브레전드 실행 오류

20. 인터넷 연결 오류에 대한 질문

21. 하모니카 전세계 순위, \디스트로워치기준

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 123 Next
/ 123
CLOSE