하모니카 묻고답하기

?

?

https://distrowatch.com/dwres.php?resource=popularity

디스트로 워치 기준입니다.

언젠가는 100위권 진입을 할 거라고 생각합니다. 그리고 10위권도..

한국사람들이 많이 사용해야 합니다.

현재는 200위권 밖이지만, 

100위권 꼭 들어가면 좋겠어요. 

TAG •

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 리눅스로 조달청 나라장터 종합쇼핑몰에서 사용할수 있나요?

3. 우분투 18.10 우주 오징어 배경 화면 콘테스트가 열립니다

4. 삼성 구 노트북 fn키 음량조절 문제

5. 하모니카 plank 버전

6. Ubuntu 18.04 LTS 기반 Ultimate Linux 운영 체제 ExTiX 발표

7. 르누아르는 하모니카os 지원안하나요?

8. 카카오톡 로긴이 안되네요 ㅠㅠ. (하모니카 5.0 Hanla)

9. 버찌? 버지? 벗지?

10. 공격자들이 리눅스 시스템에서 루트 권한을 얻을 수 있는 Snapd 결점 발견

11. 테크래빗(TechRabbit) 정보유출로 인한 해외결제 주의

12. 인터넷 연결 오류에 대한 질문

13. [배포판] 보이저 리눅스 18.04 출시

14. [게임]두근두근 문예부! 리눅스버전 한글입력 개선

15. 멀티부팅

16. 정부에서 했으면 하는 것.

17. 크롬(Chrome) 64.0.3282.119 업데이트

18. 하모니카 os 리그오브레전드 실행 오류

19. 초보 질문] 파일탐색기에서

20. 게시판에 글쓸 때 "등록" 버튼이 더 강조되어 있으면 좋겠어요.

21. Endless Compter Endless OS 기본 설치 보급

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 123 Next
/ 123
CLOSE