하모니카 묻고답하기

?

?

하모니카 게시판에 첫 글을 남깁니다. ^^

오래전에 직구로 구입한 델 레티튜드 5175에 하모니카 4.0을 어제 설치해봤습니다.

저전력 CPU이긴 하지만 꽤 빠른 CPU지만 메모리가 4GB로 윈도우를 구동 시키기에는 부족함을 느꼈었습니다.

설치도 간편하고 드라이버가 다 잡혀 있어서 유선/무선 와이파이, 블루투스, 유선 테더링 모두 정상 동작합니다.

윈도우로 사용할 때와는 정말 다른 성능을 보여줘서 실사용도 가능할 정도가 아닐까 싶습니다.

조금 더 사용을 해봐야겠지만 느낌이 좋습니다. ^^

Mac 빅서 바탕화면을 받아서 설치 하니 Mac 같은 느낌입니다. ㅎㅎ

오래된 태블릿이나 PC를 가지고 계신 분들은 하모니카 4.0 설치해서 사용해보는 것도 좋을 것 같아서 글 남깁니다. 

TAG •
    Kevin 2020.12.17 14:21

인기 좋았던 제품이었죠 ^^ 

잘 작동되신다니 하모니카 사용기로 사진을 하나 올려서 글을 작성하시고, 이벤트에 참여해보시면 좋겠네요. 

여러가지 상품을 준비했는데 아직 참여자가 많이 없네요 ㅠㅠ

아래 링크를 참고해보세요.

https://hamonikr.org/hamoni_notice/83503