하모니카 묻고답하기

?

?

청색광을 줄여서 눈의 피로를 줄여주는 flux라는 프로그램이 있는데

윈도우용 뿐 아니라 리눅스용으로도 있더라고요.

그런데... 좌표를 설정해도 화면에 필터 적용이 안되네요ㅜㅜ

이거 설정하는 방법 아시는 분 부탁드립니다.

LukeHan 2019.06.26 10:06

telnet 님 어떤 flux 프로그램을 설치 하셨는지 설명해 주실수 있으신가요?

어떠한 프로그램을 설치하였는지 알아야 제대로 된 정보를 드릴 수 있을 것 같습니다.

번거롭지만 설명 부탁드리겠습니다.

Kevin 2019.06.26 18:10

안녕하세요 Kevin 입니다.

하모니카에는 flux 와 동일한 기능을 하는 프로그램으로 RedShift 가 이미 포함되어 있습니다.

한번 사용해 보시고 문제점이 있으시면 이야기 해주세요 ^^