하모니카 묻고답하기

hamonikr저장소

?

?

문득 떠올랐는데 하모니카는 일반 리눅스 민트와는 다르게 hamonikr 저장소가 추가적으로 있죠. 이 저장소있는 업데이트 내용을 알고 싶습니다.

• ?
    하모니카 2015.02.24 10:16

linuxmint17-mate 디렉토리는 하모니카에서 수정한 소스 및 패키지 레파지토리이며,

linuxmint17-mate에 hamonikr가 링크되어 있는 상태로 둘 다 동일한 레파지토리입니다.

향후 hamonikr 디렉토리는 삭제될 예정입니다.

• ?
    onting 2015.02.27 13:49

음.... 뭔 소리인지 잘 모르겠네요.

• ?
    onting 2015.02.27 13:51

그러니까 하모니카에서 수정한 소스가 hamonikr저장소에 있어서 업데이트시 수정한 소스가 적용된다는 건가요 그러면 수정한 내용은 한글화 부분이고요?

• ?
    하모니카 2015.02.27 17:09

아래 레파지토리에 수정한 소스와 패키지가 있다는 말이며, 업데이트시 하모니카에서 수정한 내용이 적용됩니다.

http://packages.hamonikr.org/linuxmint17-mate

아래 레파지토리는 위의 레파지토리의 소프트링크 파일입니다. 

추후에 삭제될 예정이구요.

http://packages.hamonikr.org/hamonikr

수정한 내용은 한글화 부분을 포함하여 자세한 사항은 아래 링크 참조해 보세요.

http://hamonikr.org/index.php?mid=board_aMBI05&document_srl=2571

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 마우스 싱글 클릭이 더블 클릭같이 작동하네요.

3. [질문] scroll lock 이 작동되십니까?

4. 이윤 모르겠지만 32비트가 안 깔림유

5. 기업은행 쓰시는 분???

6. 2017년 추천 10대 리눅스 서버용 배포판

7. 하모니카 사이트에 리눅스용 유틸리티 다운로드 게시판이 있으면 좋겠습니다.

8. 파이어폭스에서 flash 삭제방법을 알려주세요

9. g++ 설치가 안돼는데 도와주세요~

10. 제가 생각하는 하모니카의 큰 문제점

11. 화면잠금 시간 관련

12. 번역의 라이선스는 하모니카 측에서 정할 수 없습니다

13. 마우스 휠 설정 문의

14. 여러가지 리눅스 써 봤습니다.

15. 하모니카에서 원격 접속 설정 어떻게 하나요?

16. PDF viewer 어떤걸 사용 하시나요??

17. uim 쓰는데 wine에서 한글 타이핑이 안되네요

18. 핸폰에서 하모니카홈피 로그인이 안되네요

19. 여러가지 불편 함니다.

20. hamonikr저장소

21. 스타크래프트 1 무료로 풀렸다. 리눅스에서 도전!

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 123 Next
/ 123
CLOSE