megasync 에러를 해결할 수 있을까요?ㅠㅠ

by 한개교 posted Jul 07, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요.

사용 중인 데이터의 동기화를 위해서 megasync를 사용하고 있는데요.

얼마 전부터 하모니카에서 megasync가 작동하지 않습니다.

터미널에서 megasync를 입력하면 에러 메시지가 나오는데요.

qt5ct: using qt5ct plugin
megasync: symbol lookup error: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/platforminputcontexts/libkimeplatforminputcontextplugin.so: undefined symbol: _ZdlPvm, version Qt_5
이런 메시지가 나옵니다.

여기저기 뒤적거려 보긴 했지만, 막상 제가 아는 게 없어서...

해결을 못하고 있습니다...

이 문제가 하모니카에서의 문제인지, 다른 리눅스 배포판에서도 마찬가지인지 모르겠습니다.

윈도우에서는 정상적으로 작동이 되고 있습니다.

동기화 문제 때문에 최근 하모니카를 사용하지 못하고 윈도우 사용을 강요받고 있습니다.ㅠㅠ

이 문제를 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

혹 아시는 바가 있으면 좀 도와주세요.

감사합니다.^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13