systembackup 라이브시스템 생성 관련 문의 드립니다.

by 게스트사용자 posted Mar 15, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요~

2078 번 문의 했었습니다.

systembackup 프로그램에서 라이브시스템 생성 하고  

iso, 선택한 장치에 쓰기 버튼이 활성화가 안됩니다..

찾아보니 4g 넘으면 안된다고 되어있네요.

목적은 usb부팅으로 설치 안하고 사용할려고 합니다. (제가 필요한 프로그램 깔려져 있는상태로)

---설치내역---

ssd에 하모니카 설치   (하모니카iso 원본 크기   3.2G)

Systemback        대략  24MB 

즐겨찾기추가                  764.7KB

프로그램 설치 Barrier     6mb 

(  Systemback, Bzrrier  초보라 제컴퓨터에 어느정도인지 확인하는 방법 몰라서 웨페이지에서 확인한 겁니다.  )

총               30,764.7mb

업데이트설치도 안한 상태입니다.

최소 저 정도 깔고 이미지 만들고 싶은데요 방법이 없을까요.
읽어주셔서 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10