Me1.4 설치 과정중에 인증문제.. 도와주세요~

by 반시12 posted Oct 11, 2019
?

ESC닫기

마소가 미워서 갈아타는 중 입니다.

Me 1.4 / 1.2 / 1.1은 설치가 불가능합니다. 설치도중 로그인 화면에서 에러가 나기때문이죠..

반면에 Me 1.3은 설치과정 중에 로그인 진입이 없고 설치완료 후 업데이트 과정중에 무사통과 됩니다.

아마도 키보드 시퀀스 에러인듯 짐작되지만.. 1.4를 설치하고픈데 못하게되니 답답합니다.

키보드는 한101/104로 인식되고있습니다. 1.3은 설치완료 후 각종 인증화면에서 무사 통과합니다.

설치과정은 usb 설치에 루퍼스3.8 최신버전으로 iso 포맷 그리고 DD 포맷 모두 다 시도해봤습니다만..

좌우턴.. 1.4  1.2  1.1 은 설치중 로긴에 막혀버립니다. 1.3은 어떤경우도 무리읍고요...

이름/비번 설정시 인식되는 키보드 시퀀스와 인증시 시퀀스가 다르게 먹히는듯 합니다.

바라건데.. 1.3 처럼 설치완료된후 인증요구 방식으로 고쳐주시거나.. 아니면 다른 대처방안

부탁 드립니다 (__)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11