하모니카 묻고답하기

?

?

배포되는 ISO들이 1기가를 훌쩍 넘겨서 CD로 구울수 없네요.

집에 공DVD가 하나도 없는데 공CD만 수백개 있네요.. 필수요소만 설치하고 나머지는 설치후 다운로드 받을수 있게끔하여 700메가 이내로 배포해주셨으면 감사하겠습니다

오프라인에서도 쓸수 있게끔 모든 기능을 넣어야할 경우도 있지만 반대로 저와같이 인터넷잘되는 환경이라면 저용량 ISO도 상관 없을 것같네요.

• ?
    kunash 2015.03.11 00:29

일단 하모니카가 민트기반이라 민트가 700m이하로 나오지 않는이상 무리일까 싶네요. 민트는 우분투 기반이지만 우분투도 700mb이하로는 배포 안 하는 것으로 알 고 있고요.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 오타 발견

3. 하모니 os설치중 실패.....

4. exe파일이 하모니카에서도 실행되나요?

5. 설치하려고 부팅시 문제 ::바이오스 사진 올려드렸습니다::

6. 민트는 최신버전 버박 미지원인가요?

7. CD용 설치본도 만들어주세요.

8. 민트에서 한글2014 설치 오류 문의드립니다.

9. 요즘 첫 성공이후에 한창 안드로이드 시스템 빌드(PDK)..에 맛들리는중입니다 ㅋ(소위 커스텀롬)

10. Rc2.0 깔아보고 첫느낌 그리고 바라는점

11. 소니 바이오 환경에서의 UEFI

12. 홈페이지에서 사용자 가이드 더보기 누를 시 팁&테크로 갑니다

13. 하모니 rc2.0 정말로 짜증나서 못쓰겠군요. 이딴걸 만들었나요?

14. 좋은 배포판 감사합니다.

15. [옮김] 하모니 한시간도 안써보고 문제점 투성!! 이런걸 쓰라고 있는것인가요?

16. RC2 업그레이드에 관련된 제 3자의 입장

17. 하모니카 활용하기 1-3~1-5까지 언제 올려주나요 빨리좀 부탁드려요...

18. 화면잠금 시간 관련

19. hamonikr저장소

20. 하모니카 수정 사항을 시나몬 버전으로 적용하고 싶습니다. 어떻게 해야 하나요?

21. 핸폰에서 하모니카홈피 로그인이 안되네요

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 123 Next
/ 123
CLOSE