하모니카 게시판이 아주 ㄱㅍ이네요

by KongS posted Jun 07, 2023
?

ESC닫기

오랜만에 들어와서 글을 쓰네요

요즘 하모니카 관리자 분들이 게시판 조차 관리를 안하시는지....

용도에 안맞는 글이며 게시판 성격의 취지에 안맞는 저 밑에 글들은 뭔지?

하모니카 와 백종원 이랑 무슨관계가 있으며?

OS를 좋아하는데? 쇼 프로그램 인 음악방송하고 하모니카가 무슨관계가 있는지?

하모니카에는 자유게시판도 없어서 게시판 취지에 안맞게 글을 작성하는건지

모르겠으나...

개념 좀 잡고 게시판에 글을 쓰세요

자유게시판은 어떻게 글을 쓰던 자유게시판 이겠지만

하모니카 게시판은 하모니카 사용중에 발생하는 문제점이나 이슈를 다루기 위한 게시판인것을 알고 있는데?

내가 알고 있는게 잘못 되어 있는건가요?

하모니카 게시판 및 자유게시판에 글을 포스팅하는 분들중에 하모니카 리눅스를 사용하시는분들이 몇분이나 있으신지 정작 궁금하네요

적당히 좀 하세요~

읽어도 도움 안되는글.. 사실 읽고 싶지도 않아요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10