하모니카 묻고답하기

?

?

현재 사용중인 어플중 위 두 어플에서 한글입력이 되지 않습니다. 

- 텔레그램

: 어플전체에서 한글 입력 안됨

- WPS 오피스

: 문서작성은 한글 가능. 저장시 한글 이름 사용 불가

입력기는 기본 입력기(벼루/Uim) 입니다.

• ?
    하늘로하늘 2015.03.12 17:11

제가 알기로는 어플 자체에서 한글 지원을 안하는 거일걸요?

• ?
    remo 2015.03.17 01:29

민트17 + 나비 사용중인데,

저도 같은 증상이에요.

하모니카 문제가 아니고,

어플 문제입니다.

• ?

wps 저는 한글로 저장 가능합니다.^^;

저는 하모니카 기본으로 설정되어 있는 벼루를 쓰고 있습니다.

텔레그램은 웹 버전에서는 한글을 지원하지만, 프로그램에서는 지원하지 않는 걸로 알고 있습니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 외국에서 접속 안 되나요?

3. (초보자 )모니터가 꺼지는지 화면이 어두워질 때

4. Geary 0.10 , e-mail 클라이언트 입니다

5. 일본 모에분투 리눅스 -.-

6. 듀얼 모니터 배치 문제

7. 설치관련 질문있습니다.

8. 하모니카 사용 4일째 익숙하질 않네요

9. No Image 20Mar
    by 한국형개혁주의교회건설의꿈!
    2015/03/20 by 한국형개혁주의교회건설의꿈!
    Views 7483  Likes 0 Replies 7

검색창과 로그인 등에 대한 건의입니다.

10. 하모니카 자료 요청드립니다.

11. slingscold 를 설치해봤습니다.

12. RC2 테마포함 32비트 버전을 받았습니다.

13. Ubuntu와 하모니카, 리눅스민트등 우분투 계열에서 ipad 충전하기

14. 파일 공유 방식으로 BitTorrent Sync 를 이용해보세요

15. 새로운 블루투스 관리자로 blueberry를 추천 합니다.

16. 은행쇼핑 잡담

17. 하모니카에 대한 개인적인 생각

18. 하모니카냐 시나몬이냐 고민되네요

19. 네트워크 탐색 한글깨짐. 도움 부탁드려요.

20. 몇몇 어플리케이션에서 한글 입력이 되지 않습니다.

21. 드디어 하모니카에서 답변할 수 있는 내용을 찾았습니다. 답변 부탁드려요

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 123 Next
/ 123
CLOSE