하모니카 묻고답하기

?

?

안녕하세요.

7.0 LTS로 롤링 업그레이드해서 사용하고 있는데

이전 업데이트에서 커널이 5.15.에서 6.5로 바뀐 것으로 인지 됩니다.

며칠 전부터 업데이트 매니저에서 5.15와 6.5가 모두 보이는데

어떤 것으로 업데이트 해야하는지 궁금합니다.

그리고 향후 LTS는 커널이 6.5로 가는 계획인지 알고 싶습니다.

최신 하드웨어의 드라이버 같은 특별한 이유가 없다면 5.15를 사용하는 것이 안정적이라고 생각합니다.

하모니카는 우분투 커널을 사용하고 있기 때문에 아래의 커널 지원주기를 참고하시면 커널 선택에 도움이 될것 같습니다.

https://ubuntu.com/about/release-cycle#ubuntu-kernel-release-cycle

선택 영역_021.png

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 그래서 싸지방 메가스터디는 아직 해결이 안되는 것인가요?

3. [질문] 어플리케이션 별로 각각 locale 을 설정할 수 있나요 ?

4. 노트북 시스템 종료 후 자동재부팅 증상.. 도와주세요

5. [문의] 하모니카 7.0 LTS 커널 (향후 커널 버전 계획?)

6. 하모니카 zsh에 대한 질문

7. 설치 도와주세요

8. 배포판 만드는 법 게시물 올려주실 분 계실까요?

9. 하모니카os 리그오브레전드 실행 오류 및 배틀넷 설치 관련 질문

10. [질문] 터미널 에서 줄간격 줄이기 (우분투)

11. 하드에서 ssd로 마이그레이션

12. 폴백 모드 오류

13. 안녕하세요 하모니카 관련해서 질문이 있습니다

14. wine 한글 깨짐

15. 포터블 USB제작관련 문의

16. 설치 시 ACPI BIOS Error, AE_NOT_FOUND

17. 포르투갈어로 번역.

18. 설치 용량 문의 드려요

19. 하모니카 7.0 Hyver-v LTS 버전 그리고 HWE 버전에서 설치가 안되네요

20. 메뉴바 우측 날짜와 시간 부분 wifi 끄면 멈춤

21. playonlinux로 한글과 카톡 깔기 성공

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123 Next
/ 123
CLOSE