하모니카에서 IPTV 보기 - Hypnotix

by Kevin posted Dec 03, 2020
?

ESC닫기

어제 리눅스 민트 팀에서 흥미로운 새로운 어플리케이션을 개발하는 소식을 보고 오늘 테스트했습니다.

제가 관심있게 본 프로그램은 누구나 무료로 IPTV를 볼 수 있는 프로그램 Hypnotix 라는 프로그램 입니다.

현재 하모니카에서 기본으로 제공하는 Kodi 프로그램을 이용할 수 도 있지만, 설정이 어려워서 사용하기가 좀 복잡하죠.

이 프로그램은 현재 2340 개의 채널이 제공되며, 사용자 인터페이스 가 심플하고다른 m3u 목록을 가지고 있는 경우에는 쉽게 추가할 수도 있습니다.

설치)

하모니카 4.0 사용자는 다음과 같이 사용 가능 합니다.

터미널을 열고(Ctrl+Alt+T) 다음과 같이 한줄씩 입력하세요.

sudo apt update

sudo apt install -y hypnotix

실행)

프로그램 > Hypnotix

한국 무료 IPTV 방송은 16개의 채널이 있네요.

이 프로그램의 보다 자세한 내용은 https://blog.linuxmint.com/?p=3983 를 참고하세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8